You are currently viewing زيارة المستشارين التربويين للجمعية الخيرية لرعاية الأيتام بنجران (رفقاء)

زيارة المستشارين التربويين للجمعية الخيرية لرعاية الأيتام بنجران (رفقاء)

تشرفت جمعية رفقاء لرعاية الايتام بنجران يوم الخميس الموافق 1443/6/10هـ ممثلة في نادي بناء وبرنامج عناية بإستقبال وفد المشرفين لبرنامج عناية لرعاية اليتيم بالمملكة من المجلس الفرعي التخصصي للوقوف والاطلاع على سير البرنامج والية تنفيذه من قبل فريق العمل، وتمت المشاركة منهم في كافة الفعاليات الرياضية والثقافيه والاجتماعية، كما اضفت هذه الزيارة الاشرافيه جمالاً فوق الجمال مع ابنائنا الأيتام كما نأمل تكرارها لتعود بالنفع على العمل وعلى جودة المخرجات.

This Post Has One Comment

  1. الاستاذ / خالد سعد السرحاني ، مستشار عنايه

    شرفني الله عز وجل ثم أخواني المجلس الفرعي بالإشراف على هذا البرنامج الرائع ثم مرافقه الأستاذ القدير محمد العبدلي فكانت زياره موفقه ولمسنا حرص الجمعيه وفريق العمل على اليتيم ليكون مواطنا صالحا في هذا البلد العطيم

Comments are closed.