You are currently viewing انطلاق برنامج عناية في جمعية الرياحين لرعاية الأيتام بالأحساء

انطلاق برنامج عناية في جمعية الرياحين لرعاية الأيتام بالأحساء

في أحضان جمعية الرياحين لرعاية الأيتام بمحافظة الأحساء ينطلق اليوم الأحد 13 جمادى الآخر (برنامج عناية لرعاية الأيتام)  بمشاركة 15 يتيم من طلاب المرحلة المتوسطة والذي يحظى بدعم من مؤسسة عبداللطيف العيسى الخيرية.

ويشمل البرنامج على تقديم دروس تقوية في مادتي (اللغة الإنجليزية والرياضيات ) وبعض البرامج الترفيهية. 

ويحوي (برنامج عناية) في طيته 4 مسارات متنوعة هي ( المسار الوطني، المسار الاجتماعي، المسار الديني، والمسار التربوي ) وذلك بالتعاون مع الشريك التعليمي مدارس دور العلوم الأهلية والذي يستمر لمدة شهرين.

وبهذه المناسبة قدم رئيس مجلس الإدارة الأستاذ فؤاد بن عبدالرحمن الدقيل شكره للمجلس الفرعي التخصصي لرعاية الأيتام الذي لا يدخر جهداً في المتابعة لطرح مثل هذه البرامج المتميزة، وكذلك لمؤسسة عبداللطيف العيسى الخيرية في توفير الدعم المادي لمثل هذه البرامج النوعية وكذلك للشريك التعليمي مدارس دور العلوم الأهلية، سائلاً المولى أن يوفق الجميع ويبارك في جهودهم