You are currently viewing جمعية آباء رجال ألمع تبدأ أولى فعالياتها في برنامج عناية

جمعية آباء رجال ألمع تبدأ أولى فعالياتها في برنامج عناية

 بدأ نادي عناية لرعاية الأيتام بجمعية آباء فرع رجال ألمع  أولى فعالياته وبرامجه يوم الاثنين الموافق ١٤ جمادى الآخرة بمقر النادي في متوسطة طارق بن زياد بالحبيل، ورحب القائمون على النادي بالطلاب المشاركين والمبادرين إلى الانضمام والالتحاق بكافة مناشط البرنامج وأشادوا بمبادرتهم التي ستكون نواة للتنوع والإقبال على النادي وتحقيق الأهداف المنشودة التي بني عليها برنامج عناية لتصل الفائدة إلى كل طالب وكل أسرة تنتمي إلى جمعية آباء.

ويتنوع البرنامج الذي يعقد يومي الاثنين والأربعاء من كل أسبوع بين البرامج الترفيهية والاجتماعية والقيمية والإيمانية والمهارية ملبياً جل احتياجات الطالب لهذه المرحلة.

 

وحيث يقام الآن برنامج عناية وسط الأجواء الربيعية المعتدلة في محافظة رجال ألمع  فقد  أضفى على برامج النادي شيئا من الأنس والبهجة وأبدى المشاركون سعادتهم وسط عبارات من الشكر والدعاء لكل من ساهم أو سهل إقامة هذا النادي.