You are currently viewing رحلة إلى السوق الشعبي جمعية رؤوف

رحلة إلى السوق الشعبي جمعية رؤوف

زارت طالبات برنامج عناية ضمن فعاليات مجال اللغة و التواصل السوق الشعبي في يوم الأربعاء الموافق ١٦/ ٦/ ١٤٤٣هـ لربط بين الحاضر و الماضي و تفعيل الاحتفاء باليوم العربي لمحو الأمية الذي يوافق
٨/يناير /٢٠٢٢م تحت شعار ” بناء الإنسان وتنمية الأوطان” من تقديم معلمة التعليم المستمر الأستاذة / رشدة فرحان العنزي في قاعة الخزامي بالسوق الشعبي وتم تقديم عروض مرئية عن جهود مملكتنا الغالية في محو الأمية ودعم التعلم المستمر والتعلم مدى الحياة والاتجاه إلى صفرية الأمية وتخللها تقديم قصيدة شعرية باللغة العربية الفصحى و مسابقات ثقافية وتلتها فقرة تجارب طالبات التعليم المستمر و تم تقديم جوائز وهدايا ومنشورات عن جهود المملكة العربية السعودية في محو الأمية و الاهتمام باللغة العربية الفصحى .
بعدها قامت الطالبات مع وليات أمرهن بالتعرف على أركان السوق الشعبي و المقتنيات القديمة و شرح الموروث الشعبي لهن و كل ماهو أثري يمثل بيئتنا و تاريخنا الذي نال استحسان الطالبات و أعجابهن بالتراث الشعبي .