You are currently viewing تطبيق المجال الايماني والاجتماعي لطالبات رفاق ضمن برنامج عناية. 

تطبيق المجال الايماني والاجتماعي لطالبات رفاق ضمن برنامج عناية. 

انهت جمعية رفاق فعاليات برنامج عناية للفتيات ضمن جدول الخطة التربوية في اسبوعها الأول حيث تم تقديم المجال الاجتماعي والمجال الايماني ، رافق المجال الاجتماعي نشاط تطوعي نفذته الطالبات ، وقد تم استضافة اخصائية تغذية لنشاط التشريح حيث قدمت عرضاً يصف عظمة خلق الخالق في نشاط يختص بالجانب الايماني . 
وقد تم عمل نشاط الشعلة المضيئة لطالبات جميع الفصول الذي بلغ اجمالي عددهن ٥٢ طالبات من المرحلة المتوسطة حيث هدف النشاط إلى أهمية العمل الجماعي والاجتماعي وكيف انه عند التزام الجميع بالتعاون والمسؤولية المجتمعية يصل إلى جميع أعضاء المجتمع و يضيئه .  
الجدير بالذكر ان البرنامج الذي لاقى استحسان وتفاعل الطالبات اليتيمات من جمعية رفاق هو بدعم من مؤسسة عبداللطيف العيسى .