You are currently viewing توقيع مذكرة تفاهم بين المجلس الفرعي التخصصي لجمعيات الأيتام و جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية  

توقيع مذكرة تفاهم بين المجلس الفرعي التخصصي لجمعيات الأيتام و جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية  

 

وقع معالي رئيس جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية الدكتور أحمد بن سالم العامري، ورئيس مجلس إدارة المجلس الفرعي التخصصي لجمعيات الأيتام بالمملكة معالي الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السويلم بالجامعة يوم الأحد الموافق 27 / 2 / 2022 مذكرة تفاهم بين كلية العلوم الاجتماعية بالجامعة والمجلس، وذلك بحضور عدد من المسؤولين في الجانبين. 

وأكد معالي رئيس الجامعة أن الجامعة سعيدة بتوقيع مثل هذه المذكرة التي تخدم فئة غالية في المجتمع، مشيراً إلى أنها ستسهم في خدمة الجانبين وبما يعود بالنفع والفائدة على هذا الوطن، وبين ان هذه المذكرة تتناول الاستثمار في الامكانات والموارد البشرية والمادية والتعاون والتكامل في مجالات العمل الاجتماعي والإنساني. 

من جانبه قدم معالي الدكتور عبدالعزيز السويلم شكره لاستجابة الجامعة وتعاونها في سبيل توقيع مذكرة التفاهم، منوها بأن الجامعة تعدّ معلم فخر بارزاً في هذا الوطن ومفخرة لهذا البلد، مشيراً إلى أن المجلس الفرعي التخصصي لجمعيات الأيتام بالمملكة بحاجة إلى العديد من التخصصات التي تحويها الجامعة، مبدياً تطلعه إلى أن تكون هذه المذكرة نواة لشراكات مستقبلية مع الجامعة وبما يعود على منسوبي الجامعة من أعضاء هيئة التدريس والطلاب والموظفين وللوطن كافة بالفائدة، وأن تستثمر خير استثمار في مجالات البحوث والدراسات وغيرها